English
8 سبتمبر، 2022
تدشين قافلة جهاز المخابرات بشرق دارفور للمحليات

دشنت أمس بمباني جهاز المخابرات العامة بولاية شرق دارفور القافلة الإغاثية التي سيرها جهاز المخابرات العامة الى محليات الولاية المختلفة لدعم متأثري السيول والفيضانات عقب الامطار الغزيرة التي شهدتها ولاية شرق دارفور بحضوراعضاء اللجنة العليا لطوارئ الخريف والمديرون التنفيذيون للمحليات.

 وقال الاستاذ محمد نور رئيس اللجنة العليا لطوارئ الخريف في تصريح لـ(سونا) ان اللجنة تسلمت القافلة الاغاثية التي تحتوي على مواد إيواء ومواد غذائية متمثلة في الدقيق والسكر، الزيت، مبينا ان اللجنة شرعت في توزيع المواد الى مديري المحليات بهدف إيصالها الى المواطنين الذين تضرروا جراء الامطار، ممتدحا جهود منسوبي جهاز المخابرات العامة بدعمهم ووقوفهم مع المواطن.

من جانبه أكد العقيد أمن حسين ابراهيم مدير جهاز المخابرات العامة بإلانابة ان جميع محتويات القافلة الإغاثية التي سيرها الجهاز ستصل الى جميع مستحقيها عبر لجنة الطوارئ، مؤكدا ثقته التامة في لجنة الطوارئ لتوزيع المواد للمتضررين، مشيدا بدور الاجهزة الاعلامية في عكسها برامج القافلة.