English
20 مارس، 2022
منظمة رعاية الطفولة تؤكد دعمها لمراكز العزل والتعليم بالسودان

أكد المدير التنفيذي للعمليات بمنظمة رعاية الطفولة العالمية ديفيد رايت، دعمهم لوزارتيّ الصحة والتربية والتعليم المتمثل في مراكز العزل ومدرسة نيلسون مانديلا.

أشار رايد خلال الجولة التفقدية التي شملت مركز العزل بجبرة ومدرسة نيلسون مانديلا بحي النصر جنوب الخرطوم اليوم، أشار أن الشراكة مع وزارة الصحة الإتحادية متمثلة في مركز العزل بجبرة نتج عنه إنقاذ حياة الكثيرين عبر توفير وحدة الأوكسجين بواسطة المنظمة وذلك يتم بدعم سخيّ من قبل شركائنا من الولايات المتحدة و الإتحاد الأوربي. كما أشارت مسؤول التعليم في المنظمة الاستاذة رحاب عبدالله عثمان، أن مدرسة نيلسون مانديلا أُنشئت بتمويل من الاتحاد الأوروبي لتأهيل طلاب المنطقة وتشجيعهم علي التعليم مشيدةً بمجهودات الأُسر ومجلس الآباء لدعم المدرسة وتحسين البيئة المدرسية لمستقبل أفضل للأطفال.