English
17 فبراير، 2022
القائد العام للقوات المسلحة يتفقد منطقة وادي سيدنا العسكرية

حيا سيادة الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة الانتقالي القائد العام للقوات المسلحة أبطال القوات المسلحة الاشاوس المرابطين على إمتداد الوطن الذين ..يزودون عن حياضه يقفون سدا منيعا امام كل  المخاطر المحدقة به ويقدمون الغالي والنفيس من أجل وحدة البلاد واستقراره

 كما حيا سيادته شهداء السودان مثمنا تضحياتهم وترحم على شهداء القوات المسلحة الذين قدموا أرواحهم من أجل هذا الوطن.

وأكد سيادته أن القوات المسلحة والقوات النظامية الأخرى يستحيل أن تفكر يوما في إشهار وتوجيه سلاحها لقتل أبناء شعبها . وقال سيادته أن الأيادي  ممدودة بيضاء لكل المكونات السياسية بالبلاد من أجل تحقيق الوفاق الوطني والوصول بالبلاد لإنتخابات حرة و نزيهة. كم اجدد سيادته التأكيد على أن قيادة البلاد والقوات المسلحة لن تسلم إلا لحكومة منتخبة او بالتوافق الوطني . جاء لك في إطار زيارته  اليوم لمنطقة وادي سيدنا العسكرية في اطار زياراته الراتبة  التفقدية للمناطق والوحدات العسكرية  وضباط  وضباط صف وجنود منطقة وادي سيدنا العسكرية ..   وكان في إستقباله السيد رئيس هيئة الأركان سيادة الفريق أول ركن محمد عثمان الحسين و نوابه  وقادة القوات الرئيسة وقائد منطقة وادي سيدنا العسكرية وقادة وضباط وضباط صف وجنود منطقة وادي سيدنا العسكرية .