English
10 يوليو، 2021
تحرير (62 ) من ضحايا الاتجار بالبشر بالقلابات

نجح فريق ميداني متخصص من الإدارة العامة للمباحث والتحقيقات الجنائية من تحرير (62) ضحايا الاتجار بالبشر بمدينة القلابات الحدودية بولاية القضارف بواسطة عملية ليبيرتبرا.

وقال العقيد شرطة شرفي عيسي مدير إدارة المباحث بولاية القضارف “تمكن فريق من المباحث والتحقيقات الجنائية يقوم بتمشيط منطقة الشريط الحدودي من ضبط شبكات تهريب المهاجرين والإتجار بالبشر وتحرير ضحايا الاتجار بالبشر ومداهمة أماكن تجميع الضحايا”.

وقام الفريق بتحرير عدد 62 من الضحايا والقبض علي ثلاثة متهمين اثنين سودانيين والآخر أجنبي وتم إتخاذ الإجراءات القانونية في مواجهتهم.

وأكد اللواء شرطة حقوقي كمبال حسين مدير شرطة ولاية القضارف أن الضبطية تاتي في إطار إنفاذ الخطة المشتركة لشرطة الولاية والإدارة العامة للمباحث والتحقيقات الجنائية لمحاربة التهريب والقضاء علي ظاهرة الإتجار بالبشر وتهريب السلاح والمخدرات وكافة مظاهر تهديد الامن الوطني عبر الحدود الشرقية.